Я увязну в тишине!
(С веков ушедших и до ныне, март великое начало. Ты сварила! Пища стынет! Улыбнусь, начну сначала!)
Счастья нет и не видать!
Разве брошу я потомство,
Не могу терпеть и ждать,
Ненавижу день знакомства.
Для чего играть словами!
Суета свое сует,
Я не рядом и не с вами,
По щекам с размаху бьет!
В волоса уже вцепилась,
И отборный русский мат,
И чего ты взбеленилась?
Ни чему и я не рад!
Дверь открыта, там свобода,
Хлоп! И дернулся косяк,
Мы с тобой уже два года,
Ссоры мелочь и пустяк!
Да, бывает заплутаю,
Слезы спрятаны в кулак,
О тебе всю ночь мечтаю,
Без тебя вся жизнь -бардак!
По привычке встану рано,
И увязну в тишине,
Удивляться я не стану,
Номер твой! Звонила мне!
02.03.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Нам обоим очень трудно, примирения искать, на душе совсем паскудно, нужно ль в мелочи вникать? Разойдусь не остановишь, загляну к тебе намедни, очень вкусно ты готовишь, не держи меня в передней!