Сигнал принял!
(Я в друзьях твоих не значусь, и несу несносный вздор, вру, а может быть дурачусь, люблю неспешный разговор!)
Хватит любезностей, мы не знакомы,
Я накачаю из сайтов тепла,
Виснешь и ты, далеко и вне дома,
Много дерзишь и опять не со зла!
Я бы зашел, ты опять на работе,
Вот и встречаюсь по скайпу с тобой,
Ты не газуй на повороте,
Я упиваюсь жизнью земной!
Что ты хотела? Это не срочно?
И разумеется ждать нужно встреч,
В восемь свидание, но это неточно,
Я разговором умею увлечь!
Я заболтался, сеанс прерываю,
И исчезаю до новой весны,
Я от желания не изнываю,
Служебный роман закрутил пацаны!
Я не хочу быть разменной монетой,
Вот и последний рубеж, предавай,
Моя репутация чуть, но задета,
Милая крошка пока и good bay!
Может, когда-нибудь встретимся, тоже,
Я не приблизился, так же далек,
Чтобы заметила, лезу из кожи,
И не двусмысленный понял намек!
03.03.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Тренируемся на кошках, а не терпится, уймись. Суп хлебать готовим ложки, Ты та девушка с обложки, не картина, живопись!