Любовь богов

Любовь богов
Друг другу внушают:
"Брось меня!"
Предупреждают:
"Осталось три дня!
 
Ещё не поздно
Вернуться в реал.
- Но дьявол грозно
Там правит бал!
 
- Любовь спасёт нас,
Промчатся дни,
Наступит час
Торжества любви!"