Могила в Латвии (посвящено Владимиру Духову,отцу Аллы Духовой)

Могила в Латвии (посвящено Владимиру Духову,отцу Аллы Духовой)
В далёкой Латвии твоя могила,
Но ты со мной.
И в памяти моей унылой.
Ты вечно молодой!
Зачем сюда,ко мне ты не примчался?
В краю снегов
Ты б молодостью,счастьем наслаждался,
Без всех оков.
Судьба не раз давала тебе выбор.
Но ты не вник.
Ошибся так же ты ,как Юрий Визбор
И упустил свой миг.
С небес на землю кротко ты взираешь,
Тебе не спится.
И новую семью ты выбираешь,
Чтоб в ней родиться.