ДВА СОКРОВИЩА

ДВА СОКРОВИЩА
Был опрос,кого вы больше любите:
Мужа своего или детей?
Я одна ответила,что мужа,
А потом и дорогих детей
.
Так не стоит задавать вопрос-
Ставить перед трудным выбором.
Лучше я пожертвую собой,
Но никем из них.Это незыблемо!