Возрождение

Ослепила разлука ,печально
Как раждается утром рассвет
Небо плачет порой,не случайно
Охраняет бывало от бед
 
Воет ветер,у калитки забытой,
Купол звонко,течет в небеса,
И,стучусь в двери закрытой
Охлажденные в век полюса
 
Речка усердно теплеет,
Знакомые плачут луга
До зимы,я к тебе подоспею
Запою,как ты мне дорога!
 
И, вернувшись в забытые дали
Детство горела в душе
От счачтья порой убегали
Родина живущее во мне