Я дышу тобой

Я дышу тобой, ты воздух,
Задыхаюсь без тебя.
Сердца бьющегося отзвук
Манит за собой ведя.
Ты глоток воды прохладной
Мою жажду утоли.
Буду пить я, буду жадной
Ты меня не иссуши.
Ты и пища в дни и ночи
Погибаю без тебя.
Ты собой ласкаешь очи,
Сводишь ты с ума меня.
Ты мое прикосновенье,
Ты мой глас и свет во тьме,
Ты и вечность и мгновенье
Отразилось все в тебе.
Без тебя я исчезаю,
Без тебя не жить ни дня.
Жизнь тобою наполняю
Не суди за то меня…