На бетонном полу моей камеры..

На   бетонном  полу  моей   камеры..
На бетонном полу моей камеры
Я тобой осужденный стою
Здесь в ЧСной тюрьме мои таймеры
Не споют уже песню свою...
 
Про меня ты забыла. Довольно!
Ты судья мой и ты мой палачь
Сладкий яд убивает не больно
Обо мне не услышу твой плачь..
 
А я все же люблю тебя милая
Я твой преданный друг а не враг
Хочу видеть глаза вновь , любимые
Не хочу твоих новых деляг
 
Я в Бизоне воздвиг тебе памятник
Скоро в праздник тебе подарю
И навеки прославлю твой образ твой лик
Чтобы знала ты как я люблю!