Теперь я вспомнил...

Теперь я вспомнил...
Теперь я вспомнил, - счастье пробегало,
Но чем-то очень занят был тогда
Оно меня с собой куда-то звало...
Как жаль, но не вернутся те года
 
Меня улыбка, вспомнил, озарила
И искра в голубых её глазах...
Под ручку с другом всё это уплыло...
И привкус крови на моих губах...
 
Я сильно тогда губу прикусил,
Что эти искры мимо пролетели...
Теперь тот милый образ снова всплыл,
Но след укрыли седины метели