Почти женился

Почти женился
В то время я уже почти женился,
Обговорили где мы будем жить,
Покладистым уже я притворился,
Решили к торжеству продуктов закупить...
 
Я стойко вынес тот поход по магазину,
Потом был в женский магазин круиз -
Вот здесь судьба и подложила мину,
В моей душе возник ужасный криз
 
Я два часа прождал в своей машине,
Перечитал газету (шесть листов)
И воздух подкачал я в левой задней шине,
Но после трёх я был уже "ГОТОВ !"
 
Когда представил, что теперь навечно
Я буду эти ожидания терпеть...
Я газу дал, - всё объясню, конечно,
Но я не выдержу судьбы такую плеть