Ругался

Ругался
Сейчас ругался с ЖКХ, -
У них в мозгах одна труха
Глядят всегда в чужой карман, -
Открыли мне на полный кран
И насчитали сто кубов
Мне не хватило даже слов,
Я заикаться даже стал,
Потом я им, конечно, дал...
Я им такое говорил...-
Словами все кубы отлил...
 
В ответ они только моргали,
(но денег обратно не дали)
Сказали, - идите Вы...в суд,
( а ноги туда не несут)