25

Когда ты чувствуешь, то что не видят все.
Когда слышишь то, что на самом деле нет.
Когда ты видишь, то что нереально.
Ты покидаешь этот свет.
Ты покидаешь реальность, суету, тревогу,
Одни лишь радостные сны.
Ты будешь там где есть твоя дорога,
И где сбываются все твои мечты.
Я уплыву туда на алых парусах,
Ассоль и Артур останутся в деревне.
Я уплыву, в ту сказку, в ту сказочную даль,
Оставив все плохое позади, вернувшись в детство.
Где кажеться, что реальность это миф,
Что феи здесь живут и эльфы,
Что мама будет рядом всю мою жизнь
Что в мире нет коварства и обиды.
Я выросла, детства не вернуть
Не вернуть те сладостные грезы.
И время вспять не повернуть.
..
Я знаю надо быть взрослее,
Надо по забыть все детские мечты.
Надо б стать серьёзней и умнее
Но так хочется все это бы забыть.
Наслаждаться, делать то что любишь
Не терять любимых и родных.
Не видеть горя, зависти и сплетен.
Хотеть, уметь летать.
Я б улетела, то что близко к детству.
Жаль что мне не 25.
В 25, я думаю что будет.
Будут рядом мама, папа.
Будет то что я люблю,
Работа, дом, друзья, собака.
Будут муж и дети.
Будет счастье полный дом,
И я сейчас, когда-то в детстве, мечтаю обо всем этом.