О чём-то

Придёт тот человек , который всё исправит,
Поможет , радостью своей одарит
Ко всем приходит этот чудный миг,
Который уберёт перед тобой тупик
Для каждого в свой день и нужный час,
Но не сегодня и уж точно не сейчас.
 
Прийти домой , стянуть с себя одежду
Ввалиться в кухню ,без малейших сил
И возложить большущую надежду,
На кофе , что всю ночь бы ,
Главным другом мне служил.
От серых будней отогрел
Меня в миг успокоил
И нежную мне колыбельную напел.
 
Лечь на диван , укутавшись зелёным пледом
Что каждый вечер моё тело согревал
И разукрасить жизнь весёленьким букетом,
Что каждую секунду моё сердце обжигал
Душевным , страстным , радостным моментом
Который полон был наивных , детских грёз
Все эти вечные фантазии о космосе и море
Ракетах , домике на дереве , о поле
О том , что можем под водою словно рыбы мы дышать,
Быть невидимками, по облакам , как зайчики скакать
Всё это так прекрасно , что слов не хватит , чтоб всё это описать...
 
Мечтайте , любите , не забывайте
О том что будет , было и прошло ,
Что ждёт вас белая полоска в жизни знайте!
И то , что с чёрным всё еще не решено
У всех бывают чёрные и белые моменты ,
Об этом никому не нужно забывать
А может нам воздвигнут монументы?
Хотя о таком вот нам рано мечтать....