геенна огненная

геенна  огненная
ГЕЕННА ОГНЕННАЯ
( на то, что происходит в Украине)
 
 
 
Скорбь людская плачет
Стелется травою
Под ноги безумию,
Что зовём - войною
Боль стопами босыми
Кровью камни точит
Скорбь людская корчится
Под крестом изгои
 
И затаится НЕНАВИСТЬ ,
Зверем недокормленным,
Правдой-ложью-верой,
Да душою сломленной!......
За стеной... за клеткою...
За рабом смиренным...
….... Возвращаясь миру,
Огненной Геенной.......