Ванька с Манькой...

Ванька с Манькой...
Как у Ваньки была Манька
Раскрасавица жена,
Муж в дорогу, Манька к Саньке,
И давай кутить сполна.
 
Санька Манькин жук удалый,
Любит где-то помутить,
На деревне он бывалый,
Щуры-муры закрутить.
 
Соблазнил он и Маринку,
Зинку, Лизку, Янку, Нинку,
Даже нашу тётку Шурку
Охмурил он не на шутку.
 
В общем попросту кобель,
Тащит девок всех в постель,
Не боится ничего -
Хоть бы кто поймал его.
 
Санька с Манькою в сенях
На помятых простынях -
Бодро, весело резвятся,
Ни кого и не боятся.
 
Вдруг открылась в сени дверь,
Ванька стал как будто зверь -
Маньку в угол отшвырнул,
Саньку к бричке пристегнул.
 
И повёз кататься Саньку
Наш озлобившийся Ванька,
Голым задом по камням,
Да ухабистым корням.
 
Накатался Санька впрок,
Да извлёк большой урок -
Лучше больше не гулять,
Жён с семьи не отбивать.
 
Ванька с Манькой помирились,
Навсегда договорились -
Никому чтоб не давать -
Ванька знает как катать!