ЗАКРОЙТЕ ВЕКИ

ЗАКРОЙТЕ ВЕКИ
 
Закройте глаза и смотрите в веки
Жующие , злющие (человеки)
Полуживотные , полуБоги
Было уже , подводили итоги …
Уже начинали все (изново)
После конца катаклизмов
Но как не менялись кожею
Друг другу остались прохожими …
Закройте глаза и смотрите в веки
Христос и Иуда в каждом веке
Тепло и холод , добро и зло
Помнят лишь те , кому повезло
Устои , обычаи , законы морали
Друг друга насилуют , по спирали
Забудьте прочитанное , в библиотеке
Закройте глаза и смотрите в веки
Радуйтесь , если читать не умеете
Чистые души , …вы раньше прозреете !
 
Март 2016