Тишина

Тишина

Аудиозапись

Умейте слышать тишину,
Шорох листьев,
Звук шагов
Стук капель по стеклу,
Умейте видеть белый цвет,
В нем столько красоты,
В нем чистый снег,
Наряд невест,
И белые цветы,
Умейте молча говорить,
Смотря глаза в глаза.
Умейте издали любить,
Ни слова не сказав...