БУКЕТ НЕЗАБУДОК

БУКЕТ НЕЗАБУДОК
Букет незабудок тебе подарю,
стрелою Амура сердца коснусь,
в жарких объятьях грусть растворю
и солнцем дразнящим слегка улыбнусь!
Буду любить тебя так, как умею,
обожгу настойчивой страстью своей,
поцелуями нежными, лаской согрею,
будешь принцессой ты в жизни моей!
Я сделаю всё, чтоб была ты со мною,
и всегда буду рядом, лишь позови,
от дождей проливных надёжно укрою,
и окуну в океане своей любви!