Сказка на ночь

Сказка на ночь
Любимая, ложись в кроватку,
Укройся теплым одеялком,
Закрой свои прекрасны глазки
Я почитаю тебе сказки...
Про белогривую лошадку,
Что будет нас катать с тобою,
По зелено-голубому полю,
Про парусник, что пронесет по морю,
Про чайку над волной крутою,
Про берег с золотым песком,
Где будем бегать босиком!
Про светлый терем на лугу,
Как мы валяемся в стогу...
Ну вот, красавица, ты спишь
И я спешу к тебе, малыш!