ПОСОЧУВСТВУЙТЕ МУЖИКИ

опять ты в белом платье
сударыня моя
поверь ,за это время
не стало мне житья
я утром на работу,
а вечером в кровать
уехать добровольцем
с ИГИЛом воевать
хотите расстреляйте
согласен в кабалу
но,больше не пускайте
в мой дом её одну
мне сил не доставала
кружилась голова
ну,что ты так запала?
уйди,уйди чума!