РАЗОЧАРОВАНИЕ

ты меня позвала ,в ту далёкую даль
руку мне подала,подарила печаль
остановка колёс,грохот слышен с небес
я не знаю зачем,в этот омут залез
откровения нет,охладела душа
цвет любви потускнел и исчез не спеша