ОН НЕ ВЕРНЁТЬСЯ

лишь одна старуха ночь
слышит плач в твоей постели
мимолётной той любви
отгремели уж метели
и к прилёту соловья
что-то здесь не доставало
он присытился любви
а тебе казалось мало
встреч тех дивных под луной
нежности в твоей постели
жаль,что общего тепла
не нашли на самом деле
для него,лишь жизни миг
для тебя души мученье
врядли жизни поворот
предусмотрит возвращенье