Боритесь за чувство Любовь.
Обычный зимний вечер.
Я как всегда зашла одна
В свою пустую, тихую квартиру,
Одела тёпленький халат;
Уже седьмую кружку
Кофе заварила;
Я за столом, сижу,
Мои глаза терзают
Чуть потрепанный экран,
Возле стоит пепельница
Вся в окурках;
Я думаю: "Немного поработаю
И лягу спать".
И только в три я засыпаю,
А в шесть вставать;
Чёрт, так каждый день!
На днях звонила мать
И с ужасом сказала,
Что я живой мертвец.
Она долго возмущалась
Тем, как я живу;
Я положила трубку,
Сказала..., в пустоту: "Прости,
Не про меня такая сказка,
Что "Счастье - это жизнь"".
И тает снег,
Весна пришла:
Страны, улицы, дома,
Люди - оживились.
А я трупом как была,
Так и осталась...Докатились!
Но вот иду
И вижу взгляд,
Какой - то странный,
Одинокий...
Мои глаза, Его глаза
Соприкоснулись...И глупо так
Друг другу улыбнулись.
О, весна! Спасибо,
Что спасла!
И, лето, да!
И снова я
В твоих объятьях
Очутилась...
И снова жарко стало,
Я сгораю...Любовь
Вернулась в мою жизнь!
Я вся пылаю,
Чёрт, я страстью
Опылилась...И я живу,
И не жалею,
Что мои крылья
Так взлетели!
И что я чувствую,
Что "Счастье - это жизнь!"
Осень! Ну почему
Ты есть в природе?!
Поверь, тебя встречать
Я не так уж и хочу!
Я только ожила,
Я полюбила...
Испортишь всё, знай,
Я же убить могу!
И вот она зима -
Начала точка и конца!
И я тебя встречаю
Без боли, страха
И страданья.
Наоборот, я счастлива
Сейчас! В своей квартире
Я живу уж не одна,
И кофе больше я не пью,
Курить...Давно и не курю...
А почему? Да, я любовь
Недавно обрела!
Не веришь? Или рада за меня?
Хотя, ты мне давно
Всё рассказала...
Спасибо за поддержку,
Любимая зима, -
Начала точка и конца!
Любовь спасает
Много жизней!
И вы, поверьте
В это чувство!
И до конца боритесь
За счастье в своей жизни!
Боритесь за любовь! За дружбу!
Не опускайте
Свои крылья!
И поднимите голову,
Так высоко,
Чтоб только солнце видеть!