Первый снег.

Первый снег.
Первый снег - и море луж,
Первый снег прошел -
И после дни темны.
Первый снег - и не до стуж,
Первый снег - скользящий ключ,
Все открыл замки.

Первый снег, он как последний,
Тает, остужая землю,
Раскрывая холод грез,
Затмевает солнца рев.

Первый снег незабываем,
Подсознание наше с ним играет:
Вспоминает ощущения
Детской радости. И веря
В то, что первый снег
Приносит счастье в наше время!