Выше.

Выше.
Выше. Будьте выше.
Выше всех. Выше всего.
Будьте выше ели,
Будьте выше ветра,
Будьте выше крыши,
Будьте выше неба.
Будьте выше всех людей,
На чуть-чуть или намного.
Будьте выше. И дышите.
Дышите долго. Глубоко.
Зачем вам низ и темнота?
Поднимайтесь! Нет ступеней?
А вы взлетите! Будьте выше!
Будьте выше черной тени!
Будьте выше золота.
Будьте выше лжи.
И всегда здоровайтесь!
Будьте выше всей земли!
Будьте выше! Распрямите
Ваши крылья на всю их мощь!
И душу. Душу отрезвите.
Отпустите море старых слез.
И откройте глаза. Ну же, шире!
Посмотрите на мир свысока!
И запомните. Будьте выше!
Будьте выше! Везде и Всегда!