Любовь, весна...

Любовь, весна...
Ну, вот, и встретились вдвоём
в нежном объятии эфира.
И наших чувств живая Лира
крылом взмахнула - на подъём!
 
Как близко тонкая реальность,
и душ волнующий рассвет...
Как будто не было тех лет,
где мы не знали бы тональность...
 
Мы снова встретились с тобой
сквозь грубые материи мира..
Ноты венчального эфира
звучали раннею весной!