Заговор от лихоманки бытования))

Заговор от лихоманки бытования))
Мри врунья
Ври мрунья
Мривря врунямая))
Врумря мриврунная
В конце утра
Вечер зря зри...
Промривым ахом
Привримым махом
Привривость замривую
Врумрявость мривольную.
Жмых от них - "бжик-бжик"
Бзик в них от "кажись"....
Откажись!..
(Бздох врумри рекламирует "нечто",
То, что дураку прикольно,
А придурку скучно....)