Ловушки

Ловушки
Технологии Запада ловят
Криминал Востока,
Как хищник о жертве мечту
Неожиданно, пожирая,
Творит случайностей красоту.
Красоту пасут, аки скот,
Мертвые петли времен...
 
Детство Запада в паразитах Востока,
Виртопляской потока стоков,
Карамелит парадоксы тока
Всех магнитных полей пульсаров
В будущих новых Мирах,
В них не существует прошлого,
А все звучное и звонкое
Исчезает в черных дырах -
Заплатах на всех неизвестных
Мечтаний Вселенных...
Их тоже Некто непознанный ловит.
 
Мысль, победившая бесконечность времен,
Летящих друг другу навстречу,
Взрываясь меж ними,
Случайность красоты обрекая на вечность,
Запад с Востоком поменяет местами,
Где технологии криминала
Новые ловушки расставят... Аминь.