Все пройдет

Отчего хохочешь, друг мой верный?
Вижу я в глазах твоих печаль..
Ну и день сегодня получился скверный,
Но и он от нас умчится вдаль.

Как и все былое, очень быстро
Он уйдет, забудется, расстает.
И в душе твоей, белесо-чистой,
Новый день лучами заиграет.

Знаю я, сейчас тебе непросто,
И улыбка грустный взгляд едва скрывает,
Но ты только посмотри на эти звезды!
Неужели не для нас они сияют?

Ты держись, забудется все скоро,
За тебя я каждый день молюсь..
Верю, радость постучится в двери снова,
Если ты не сможешь - я за тебя сдержусь.