Опять весна ....

Опять весна ....
( real-o-koshki-lja-mur-)
 
********
Опять весна, мне снятся
кошки,
И март игривый
за окном,
В стакане крутят вихри
ложки,
И сапоги твердят,
идём,
идём ...
 
А мне так ласково в постели,
Здесь сны включают
тормоза,
Я забываю все метели,
Пусть даже их
забыть нельзя ...
 
Вновь
поворачиваюсь к стенке,
Укутав пледом
телеса,
И упираются
коленки,
В твои
желтющие глаза ...
********
(автоское)
ga-lucia