Крепкого сна ...

Крепкого сна ...
*********
Крепкого сна, весна,
На осколках души, спеши,
Ты ушла на миру красна,
И оставила боль
души ...
*********
Я прощанья твои сожгу,
Не могу, чрез могу, не могу,
Ты в черёмухи белом снегу,
В моём сердце метёшь  
пургу ...
*********
Будто снегом опять боль,
Улетевший в холод мороз,
И сметает с души моль,
В пору тех, неземных
грёз ...
*********
Поцелуи и снова туман,
Всё равно тебя жду, жду,
На рассвете придёшь, в обман,
На любовь или вновь,
на беду ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Музыкальная композиция - импровизация