Романсы
Я люблю милодичность романсов,
Я люблю в них раскрытую жизнь,
Звуков редких волшебные танцы,
И души чьей-то гордую высь!
Наслаждаться картиной весенней,
Слышать пылкого сердца рассказ-
Нет на свете чудесней мгновений!
Звук гитары пьянит сладко нас!
Пусть в романсах не раз утопают
Люди добрые нашей земли,
Пусть открыто сердцами встречают
Чистый голос гитарной струны!