Поздравление сестре

Поздравление сестре
Ты слышишь? Небеса ликуют!!!
И сладко голуби воркуют,
Струится по-февральски свет -
Все шлет, сестра тебе привет.
Тебя сегодня Бог коснулся,
Когда еще ты не проснулась,
И мама нежно обняла,
Когда ты крепко так спала.
Сегодня день сплошных чудес!
Поздравит радостно отец,
Поздравят дети и друзья,
Коллеги верные, родня.
Ведь ты для всех так дорога,
Как для меня моя строка,
Как для любимой – милый друг,
Как для небес – светила круг!
Пусть День рождения этот твой
Подарит бодрость и Покой,
Подарит молодость тебе,
Зеленый свет – во всем, везде!
Пусть дни твои наполнит счастье,
Сынок вернется с его части,
Другой пусть пишет свои песни,
Ведь он посланник и кудесник!
Пусть муж цветами засыпает,
С любовью радостно встречает!
Пусть сердце доброе твое
Всегда стучит, всегда поет!..
 
Сестра моя, тобой любуюсь,
И восхищаюсь и чаруюсь!
Ведь душу ты свою кладешь
За нас за всех! Вперед идешь!
И пусть поможет тебе Бог,
Чтоб был во всем святой итог!
Тебя целую, обнимаю,
По-старшенству, благословляю!