Характер у тебя прекрасный....
Характер у тебя прекрасный,
Но с козлом Ты сравнила меня-
Напрасно!
И сказала, что мы похоже,
Чуточку, только рожей!
Я ответил, смеясь, но шутя,
Лучше Ты посмотри на себя,
А ноги твои тогда,
Будто козы-рога!
Мы даже не поругались,
Просто потом расстались!