Она

Она меня совсем не замечает.
Проходит мимо, не окинет взглядом.
Ну как ей невдомек, что тут я, рядом!
Я тот, кто тайно в ней души не чает.
 
Я невидимка для нее, но, как смириться.
Заговорить с ней, точно не сумею,
С ума схожу, но подойти не смею.
И вечно эта пытка будет длиться.
.
Вот снова утро, и она на встречу.
Смотрю в глаза её, а сердце бьется.
Надеюсь, что она мне улыбнется,
А я пройду, как будто не замечу.