Не бойся изменений

Я рискну, а риск благое дело,
Изменений в жизни не боюсь,
И пускай пока не все умело
Непременно своего добьюсь.
 
Нового не следует бояться,
Попытайся что-то изменить,
Научись моментом наслаждаться,
Чтобы полноценно жизнь прожить,
 
Не грусти, что что-то не сложилось,
Не оплакивай несбывшейся мечты,
Чтобы как ты хочешь получилось
Перейди с судьбой своей на ты!