Между мной и тобой...

Между мной и тобой серпантин бесконечных дорог.
Мы однажды смотаем в клубок ленту нашей разлуки.
И сольются уста, будут трепетно-жадными руки,
Лишь шагнёшь из заснеженной дали на тёплый порог...
 
Лишь шагнёшь из заснеженной дали на тёплый порог,
В изумрудных глазах отражаясь улыбкою не­жной,
И поймёшь, как тебя я ждала... в этой мг­ле неизбежной.
Без тебя зыбок мир, без тебя он совсем одинок...
 
Без тебя зыбок мир, без тебя он совсем одинок.
Замирает душа, нашу встречу с тобой предвкушая.
Как хозяина сердца, тебя я в свой дом приглашаю.
Ты - надежды моей легкокрылой желанный глоток!