Ты потревожила меня…

Ты потревожила меня,
От спячки долгой пробудила
И помогла мне вновь понять,
Что есть во мне такая сила:
 
Та сила, что дарует жизнь,
Дыханьем полным наделяя,
Что поднимает прямо ввысь,
К далеким звездам, что мерцая
 
Зовут без устали лететь
Преодолев судьбы преграды,
Смиренно принимая впредь –
Их словно ценную награду.
 
И я поверил, что смогу
Любой удар снести умело,
Печаль и смертную тоску -
Преодолею между делом.
 
Поверил искренне в любовь,
Когда с тобой совпали взглядом,
И я способен, я готов...
Готов на всё – когда ты рядом!
 
Март, 2016 г.