Мгновение

Буду слишком ли я откровенен,
Но скажу тебе все, не тая,
Оставаясь с тобой на мгновенье,
Я кричу про себя – ты моя!
 
И держа тебя нежно, за плечи,
Твоей шеи лаская изгиб,
Я могу в тебе сгинуть навечно,
Пусть считают потом, что погиб.
 
Я рискнул пересечь это море,
Твоих, страстью наполненных глаз.
Заблудился я в этом просторе,
Окунувшись в него только раз.
 
И теперь, мне подарит спасение,
Без сомнения только оно –
К жару губ твоих прикосновение,
И лишь это… лишь это одно…
 
И горячее сердцебиение,
Разжигает в нас бурю страстей –
Продлевает навечно мгновение,
Двух, неистово-пылких частей.
 
Пусть во мне эти страсти бушуют,
Даже если погубят меня,
И я рад, что тобой лишь дышу я,
Что дожил я до этого дня.
 
Февраль, 2016 г.