ФАНТОМ.( реальная история из моей жизни)

ФАНТОМ.( реальная история из моей жизни)
Я расскажу вам случай свой.
То было... лет тому так сорок.
Жил в моем доме домовой...
Он показался ночью. И рассказ мой долог.
 
Я молода была и вышла замуж.
В тот год я дочку родила.
Жили нормально, как велел нам статус.
Я с дочкой целый день... Она...
 
совсем малышка. Капризничает, плачет...
А муж мой загулял... ему и не до нас ..одна.
А вечером на кухне пиво он херачит...
Все надоело...и решила я хлебнуть вина.
 
Проснулась я смотрю на дверь(то было среди ночи)
Она открылась...Ну , а там мужик...
Вот хочешь верь или не верь!
Совсем не мой муж, между прочим.
 
Гляжу... мой муж спит рядом и сопит...
А тот в дверях ...высокий и... прозрачный.
идет... и даже половица не скрепит.
Быть может легкий он, иль выбрал путь удачный.
 
Идет к кровати нашей... не спеша.
Меня... то в жар... то в холод.
А он... ложится между нами ... не дыша.
Я онемела... в одеяло с головой.. А он высок и молод.
 
Глаза закрыла. Открываю. Снова...
дверь распахнулась. Тот мужик опять стоит...
Идет к нам... Ну, а я уже орать готова.
Я мужа разбудила... Тот его не видит. НУ,а он стоит.
 
Так продолжалось целую неделю...
Совсем я извелась. А муж... да он совсем уж обнаглел.
Я ночь лежу в постели вся трясусь, потею.
А муж... он из семьи ушел. К любимой укатил.
 
И вот проходит месяц или два...
Встречаю на работе я мужчину.
В соседнем цехе он работает... Едва
глазами встретились ... я угодила будто бы в пучину.
 
И так знаком его мне силуэт...
И волосы, глаза, улыбка...
Да только выдела его я где? Готов ответ!
Ведь это он к нам в спальню приходил... Ошибка?
 
Нет... точно он... Он встречу предсказал!
Его фантом ... Жил домовым тогда в моем он доме.
Развел нас с мужем и развод тот ожидал.
Да! Точно он, ночами появлялся в том дверном проеме.
 
И до сих пор мы вместе с ним живем
почти уж сорок лет...
Как жить нам друг без друга мы не знаем...
и было много общей радости и бед..
 
Надеюсь... и умрем мы вместе...
через сотню лет.
Вам, этот мой рассказ, на обсуждение оставив!
 
 
Клара М. 02.03. 2016
Свидетельство о публикации №116030205036