ПРЕДЧУВСТВИЕ...

ПРЕДЧУВСТВИЕ...

Аудиозапись

Сижу пол дня... и хоть одна бы строчка.
Хоть мысль бы в голову, какая - то пришла.
Глаза закрою...вижу жирно "ТОЧКА".
А рифмы с головы все Муза унесла.
 
В мозгу сквозняк гуляет... Пусто. Чисто.
Как- будто генеральную там кто провел...
Отмыто все... и темы ...даже близко
не уловить... А мозг мой так продрог...
 
Сжимает страх сердечко. Словно ужас
прокрался в дом и спрятался в углу.
Что это значит... думаю я тужась?
Никак, никак ответа не найду...
 
Тревогой заполняет все пространство,
я ей дышу... она слепит глаза и раздирает грудь.
Боюсь шагнуть вперед ... все кажется мне шатко,
а впереди... могильный холод... Жуть!
 
 
Клара М. 27.03.2016
Свидетельство о публикации №116032703970