Много жизней сохраним..

Господи! Прости ты их,
Злых, убогих и больных.
Нет, физически здоровых
И фактически живых!
Злобных, жадных и бездушных,
Всех пожалуйста послушай!
Отпусти ты им грехи,
Души тоже сохрани!
Дай всем шанс остаться с нами,
Мы поможем и поправим.
Никого терять нельзя,
Жизнь лишь раз тебе дана!
Все мы можем ошибаться,
Только нужен шанс подняться
И поступком мы таким,
Много жизней сохраним!