Поцелуй.

Поцелуй.
Сургучом поцелуй...на конверт белоснежный.
Я с письмом отправляю:люблю...тебя...нежно.
Разукрашу листок,красно-рыжей листвой.
И засохший-цветок.......уроню.......полевой.
Это запахи дома......те что....с края.....родного.
-я люблю тебя..помнишь?у меня нет другого.
-я тебе не жена.......так девчонка........подруга.
Но замёрзли слова,в память врезалась вьюга.
Между нами бессонница бродит,с разлукой.
Жду тебя мой родной...ожидание............мука.
Если я не нужна........если в сердце......другая.
Напиши мне......письмо.......напиши........отпускаю.
-я люблю тебя..помнишь?я люблю тебя знаешь?
Только ты не молчи......если так же......страдаешь.
*****************************************************
Сургучом поцелуй......на конверт......белоснежный.
Я с письмом отправляю:люблю........тебя......нежно.