Ответ, на поиск Смысла Жизни в Космосе.

Вы взяли Мирозданья высоту
Космическую обшарив пустоту.
Еще, где не бывали космонавты
И не летал, а был, как у себя дома
Писатель-экзотерик, науки
Тайной академик Левашов В.А.
 
И что же там искали Вы, какая
Интересна Вам звезда?
И в поиске своём зачем высокие
Материи Вселенной привлекали:
Туманности,пульсары, коллапсары?
 
Оказывается всё просто - для
Поиска там Смысла...? Тогда не
Лучше ли на Землю опуститься, и
Расспросить людей и осмотреться.
В своём мозгу средь тысяч мыслей
Поискать, или на крайний случай
Аристотеля с Платоном почитать.
И наконец до Смысла докопаться.
 
А если всё же упереться и снова
В мироздании по-прежнему
Искать, то в Бесконечность шанс
У вас есть улететь или угодить в
"Чёрную дырку"*и там о Смысле
Рассуждая, одновремённо,
В очереди стоять-на переплавку.
 
* Чёрная Дыра (косм).