Любовь зла

Позвольте пригласить, мой сударь, вас
На белый вальс на лунном побережье!
Ах, вы танцуете, но по-медвежьи?
Ну что ж, оставим танец про запас.
 
Давайте же, рука в руке, пройдём
По этой лунной дремлющей дорожке!
Ах, вы сегодня нетрезвЫ немножко…
Ну что ж, пойдём изведанным путём.
 
Ах, сударь, оторвёмся от земли
И до звезды дотронемся рукою!
Ах, вам сегодня хочется покоя?
Как жаль, а то мы явно бы смогли...
 
Ах, сударь, как мелодия легка!
Услышать серенаду мне мечталось…
Ах, вы не в голосе? Какая жалость!
Ну что ж, отложим на потом пока…
 
Ах, сударь, я безумно так ждала
Услышать долгожданное признанье!
Ах, текст самой составить по желанью?
Да, зла любовь, но как любить козла?!