Похоть

Река вдали уж солнце пожирала
Девица *** с азартом смаковала
Подол в горошек смело задрала,
Ладошкою меж булок провела.
 
Роса вечерняя крестьянке ляшки мочит,
Трава зеленая упругий зад щекочет.
И еле слышен трепетный напев
Укрывших нас в своем садочке древ.
 
Вдали туман на сельский луг ложился,
Уж месяц в синем небе серебрился.
И люди, завершив свои дела,
Собрались вкруг семейного стола.
 
Лишь мы, сошлись под яблоней широкой,
Идя одной проселочной дорогой,
И дева озорна и весела
В соседний сад меня поволокла.
 
Бесстыдница способная к усладам
Елозит дивно выпяченным задом,
Как ***ди вопиющей надлежит.
Сосет она и платьецем шуршит.
 
Вдруг кроны древ вечерних встрепенулись,
И тени меж стовлами покачнулись,
Прервал старанья девушки испуг.
Гляжу, стоит остолбеневший друг.
 
Не выпуская **я изо рта,
Таращит дева на него глаза,
И как себя вести при нем не знает,
Но вскоре страх уверенность сменяет.
 
Приятель мой бежать уже собрался,
Встревоженный бедняга растерялся.
Но девушка моя с колен встает
И гостя скромно за руку берет.
 
Уж трое нас под яблоней тенистой,
Пред нами дева с жопою мясистой.
И на колени опустилась вновь,
Чтоб продолжать оральную любовь.
 
Улыбчивая девушка мила
Считалку томным пальцем начала.
И, пальчик свой на нем остановив,
Вобрала ***, весь фаллос обхватив.
 
За садом кваканье воздвиглося стеною
Легушек многотысячной ордою.
Они способны стон маскировать
В час ебли, когда милых не унять.
 
Быть может, удавалось наблюдать,
Как тут трудилась молодая ****ь.
Как с одного **я начав сперва,
Спешит к другому **ю голова.
 
О, как она и медля и стремглав
Ласкала нас, богам содома вняв.
О, как **и под бриз июнських нот
Слюною покрывал горячий рот.
 
Цикадами наполнился наш сад,
И пробежал по зною легкий хлад.
И ***дь младая, что нам черт послал,
Для ***и предложила сеновал.
 
И мы вдвоем ****ой опьянены,
И жопой, что дразнит под сном луны.
И чтоб войти в блудливый полумрак,
Полезли мы за девой на чердак.
 
Собаки лают где-то вдалеке,
И лето преет в низком гамаке.
Ах, дева впереди ползет, за ней,
Не отрывая взгляда от щелей,
 
Спешу на тайный ****ский бал и я,
Ее пунцовый анус щекоча.
И смуглая милашка сладко мне
Усмешкой отвечает в тишине.
 
Проснулись. Утро. Солнце над селом.
И дева к **ю друга спит бедром,
Во сне закинув ногу на меня.
Поет петух, ленивых сонь браня.
 
И мы проснемся в солнечных лучах,
Блондинке с ****овитостью в очах,
Мораль которую по жизни обошла
Не ново, но забавно - в два ствола.