Вы та, что из полубогов...

Вам стоит цокнуть каблуком,
Едва взглянуть и улыбнуться,
Под блузкой розовым соском
Блеснуть - и я готов свихнуться.
Вам стоит несколько шагов,
Чтоб ум смести к воротам ада.
Вы та, что из полубогов
За сочность губ и пышность зада!