В летний вечер на луг медный...

В летний вечер нА луг медный
Дева легким шагом шла.
Блеск волос струится светлый,
Бедер пляскою мила.
 
Как беспечно ей открыться,
Там где ждет влюбленных гладь?
Как же бархатной сестрицы
Звонкий смех уже снискать?
 
И еще на мягких травах
Я хочу, не буду врать,
В нежных солнечных оправах
Ее губы целовать.
 
А когда она у брега
Ногу на ногу взметнет
И бедра младого млеко
Сладко чуть подаст вперед...
 
Я в трясучке, в исступленьи,
В жадном требованьи я.
Зада тайным восхваленьем
Пламенею у ручья.