На гребне волны поэтической.

На гребне волны поэтической.
На гребне волны поэтической,
Поэты слывут разных стран.
Глубину души их фантазий-
Не заменит глубин океан!
 
Зоркий глаз не упустит каньоны,
Спуски-антиклиналь,синклиналь.
Бывают враждебные бури-
Приносят в их счастье обман.
 
В ногу со временем- очерки" острые"
Глухою стеной преград вертикаль,
Самое главное- гордостью светлою
В душе процветает,-" Любовный роман "
.