Кушать хочется,но нельзя!

Отзыв на произведение: "Про грипп"(Станислав ТОТ)
 
 
Мясо на ум не идёт!?((((
Едим лапшу- живот растёт
Молоко,сметана,сыр-
Там один холестерин.
А с воды дак,только пучит!
Ничего ,мы все живучи!)))